По результатам опыта установлено, что этот продукт увеличивает шанс избежать инсульта на 12%.

Ученые Мичиганского университета доказали пользу куриных яиц в профилактике инсульта.

Таким продуктом являются яйца. Вместе с этим снижается риск появления инсульта.

В итоге исследований ученые сделали вывод, что ежедневное употребление всего одного яйца в день увеличивает шанс избежать инсульта на 12%, проинформировал Medikforum.

Причина таковых результатов научных исследований — антиоксидантные вещества, находящиеся в куриных яйцах. Снижение уровня окисления обеспечивает давление на клетки, купирующее процессы воспаления.

Также было установлено, что, если есть в день хотя бы одно яйцо, риск появления кровоизлияния в мозг снижается на 12%.

С другой стороны, куриные яйца лучше всегда термообрабатывать, а кроме этого мыть. Поэтому желающим защититься от инсульта рекомендуют стабильно употреблять продукт в вареном виде.

Учёные рассказали о продукте который снижает риски инсульта


Читайте также

You have no rights to post comments

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика