Ученые — каждодневное употребление каши продлевает жизнь

Новости

После группа знатоков начала наблюдать за состоянием здоровья людей. Ученые из государственного института рака в Роквелле (США) на протяжении 20 лет учили воздействие продуктов и режима питания на здоровье, красоту и юность организма человека.

После группа знатоков начала наблюдать за состоянием здоровья людей. Ученые из государственного института рака в Роквелле (США) на протяжении 20 лет учили воздействие продуктов и режима питания на здоровье, красоту и юность организма человека.

Эти люди часто заполняли особые анкеты, благодаря чему ученые фиксировали малейшие изменения в рационе участников опыта, параллельно следя за состоянием их здоровья. Эти люди дисциплинированно все эти годы заносили в анкеты данные о том, что и когда они съели. Ученые же наблюдали за состоянием их здоровья.

Более полезными для потребления считается гречневая, овсяная каши и коричневый рис.

Американские ученые из государственного института рака в Роквилле (National Cancer Institute) в процессе исследований сделали вывод, что употребление каши может продлить жизнь. Это коричневый рис, гречка, овсянка.

Например, манная смесь очень полезна в послеоперационный период для желудка и кишечника, а ячневая и перловая каши помогают в борьбе с запорами.

Манная смесь, к примеру, является лучшим средством для восстановления после операции либо при истощении. Специалисты рекомендуют заменить стильные мюсли на ленч традиционной кашей: она намного полезнее.

Ученые выяснили какое питание продлевает жизнь

 

Контент сайта предназначен только для информационных и образовательных целей. Наш веб-сайт не предназначен для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения.

Полезные ссылки

Связаться с нами

Россия

admin@medic-dok.ru