После группа знатоков начала наблюдать за состоянием здоровья людей. Ученые из государственного института рака в Роквелле (США) на протяжении 20 лет учили воздействие продуктов и режима питания на здоровье, красоту и юность организма человека.
После группа знатоков начала наблюдать за состоянием здоровья людей. Ученые из государственного института рака в Роквелле (США) на протяжении 20 лет учили воздействие продуктов и режима питания на здоровье, красоту и юность организма человека.
Эти люди часто заполняли особые анкеты, благодаря чему ученые фиксировали малейшие изменения в рационе участников опыта, параллельно следя за состоянием их здоровья. Эти люди дисциплинированно все эти годы заносили в анкеты данные о том, что и когда они съели. Ученые же наблюдали за состоянием их здоровья.
Более полезными для потребления считается гречневая, овсяная каши и коричневый рис.
Американские ученые из государственного института рака в Роквилле (National Cancer Institute) в процессе исследований сделали вывод, что употребление каши может продлить жизнь. Это коричневый рис, гречка, овсянка.
Например, манная смесь очень полезна в послеоперационный период для желудка и кишечника, а ячневая и перловая каши помогают в борьбе с запорами.
Манная смесь, к примеру, является лучшим средством для восстановления после операции либо при истощении. Специалисты рекомендуют заменить стильные мюсли на ленч традиционной кашей: она намного полезнее.