санаторий имени Кирова

Санаторий имени Кирова, расположенный в Кисловодске, стал знаменитым оздоровительным курортом, благодаря лечебным свойствам термальных источников, которые его окружают.

Благодаря силе тепловой воды, которая привлекает людей, включая меня, в этот санаторий, он стал устойчивым, бьющимся сердцем здоровья и благополучия.

Этот оздоровительный комплекс располагается в четырех зданиях, имеет в своем распоряжении несколько термальных бассейнов, лечебных залов, ресторанов и зон отдыха.

Хотя это может быть не той особенностью, которую вы ожидаете в первоклассном санатории, курорт также может похвастаться всемирно известным оздоровительным и медицинским центром, в котором есть команда опытных профессионалов, в том числе дерматолог и кардиолог. Гости могут принять участие в любых процедурах, от стоматологии до косметики, и вы можете спокойно отдохнуть на курорте.

санаторий имени Кирова

Здесь можно встретить известных российских спортсменов, восстанавливающихся после турниров и отдыхая после побед.

Здесь вам предложат класс ранней утренней аквааэробики, чтобы разбудить вас после крепкого сна. Если вам нужно какое-то уединенное место на курорте, вас ждет уютный гамак на свежем воздухе.

С самого начала этот санаторий заставляет вас чувствовать себя как дома. С роскошными номерами и люксами это может показаться не таким, как семейный отель, но ему все еще удается поддерживать, личный уровень заботы и гостеприимства, которые мы все жаждем. Прогуливаясь по санаторию, вы найдете римские колонны и столбы, поднимающие эту статуевую крепость. В одной комнате я вижу щедрые осветительные приборы, необычные художественные инсталляции и даже обычные мраморные полы, с роскошными интерьерами по-прежнему обладают успокаивающим гостеприимным качеством. Мой люкс был с обширной гостиной, кроватью с балдахином, прихожей, обеденной зоной, балконом и ванной комнатой. Это не обычная, ограниченная квадратная коробка; это дом сам по себе.

санаторий имени Кирова

Вытащив себя из своего люкса, я пошел в бассейне, дети там играют на террасе, а пары потягивают шампанское в угасающем солнце, и я чувствую, как все здесь прекрасно. Находятся ли они здесь для медицинского обслуживания или пользуются курортными выходными, никто никогда не узнает; неприкосновенность частной жизни является обязательной для санатория имени Кирова в Кисловодске.

Открытый бассейн, окруженный живой изгородью, притягивает меня ближе, но только за углом выделяется одно здание, которое привлекает мое внимание. Термальный курорт, а также гордость и радость всего курорта - потрясающий контраст с основным отелем. В окружении классических исторических зданий он выделяется как храм для воды, который сделал этот регион тем, чем он является. Он одет в белые деревянные панели, а удлиненные овальные окна создают потрясающие пейзажи позади него, идеальный фон для купания в терапевтической лечебной термальной воде.

санаторий имени Кирова

Низкий уровень минералов, невероятно мягкая и отличная для кожи, термальная вода похожа на купание в шелке. На самом деле она настолько мягкая, что обычные посетители часто говорят о том, что больше не нужно использовать кондиционер для волос. И его важность на курорте не останавливается на достигнутом.

Ресторан отеля предлагает более 20 блюд из кулинарных изысков, каждый со своей собственной предысторией. Десятки угощений, и я забыл оставить место для десерта, что не проблема, когда вы можете взять несколько пятизвездочных блюд и микс на выходе из ресторана. После такой начинки, и роскошной еды, мысль о том, чтобы снова есть в этом году, не говоря уже о завтраке завтрашнего дня, является жесткой, но было бы грубо отказаться от таких прекрасных лакомств.

санаторий имени Кирова

Я несколько дней купался в термальной воде, на сказочном фоне Кисловодска, и меня очаровал этот город. Я не успел пробовать предлагаемых здесь медицинских услуг, но даже без этого я стал чувствовать себя намного легче, спокойнее и здоровее.


Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика