Государственная больница в Хэйхэ, пользуется огромным спросом у россиян в связи с доступными ценами на лечение и качество обслуживания. Подробнее о том, какие направления лечения предлагает клиника в Хэйхэ, вы можете узнать тут.

Раскрошился зуб, ноет колено, да и спина болит все сильнее. Да, в больницу, конечно, надо. Но эти очереди, да еще астрономические цифры в счетах за лечение… Как оказалось, медицина может быть другой, например государственная больница в городе Хэйхэ.

Лечение в Хэйхэ

• Улыбающийся персонал, который не отмахивается от уныло дожидающихся в тесном коридоре пациентов.

• Точная диагностика с использованием современных методов и аппаратов.

• Новейшие технологии и лучшие достижения народной медицины.

• Гарантированный результат.

• Уютные гостиничные номера, которые предоставляют на период пребывания в больнице.

• Низкая стоимость лечения.

Где искать этот медицинский рай? В Китае. Многопрофильная государственная больница в Хэйхэ рада приезду россиян.

 

Услуги

В клинике предлагают лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, зубов. Многие пациенты с благодарностью отзываются о врачах, заставивших их забыть об остеоартрозе или грыже межпозвоночного диска.

Помимо аппаратного лечения, китайские медики активно применяют:

• иглоукалывание;

• иглонож;

• траволечение;

• мануальную терапию;

• прижигание;

• сауну с лекарственными растениями.

Самое популярное отделение у наших соотечественников - стоматология. Обзаводиться безупречной белозубой улыбкой едут изо всех российских регионов.

Хэйхэ

Структура стоматологического отделения

1. Рентгенодиагностика

От немецкого цифрового панорамного аппарата KaVo не укроется ни один нюанс состояния ротовой полости пациента. Успех лечения напрямую зависит от правильно поставленного диагноза.

2. Протезирование

Исходя из состояния зубов клиента и его пожеланий, подбирают конструкцию и материал, из которого будут сделаны коронки и протезы.

Специалисты уверены в качестве протезов, ведь их изготавливают в собственной зуботехнической лаборатории. Благодаря использованию технологии 3D моделирования, протезы не доставляют пациентам неудобств.

3. Эндодонтия

В отделении работают стоматологи, которые избавляют от неприятных последствий вездесущего кариеса, парадонтита, пульпита.

Здесь умеют делать зубки белоснежными.

4. Ортодонтия

Неправильный прикус - не повод стесняться своей улыбки. Зубки можно сделать безупречно ровными. Для этого разработаны разные виды брекетов, брекет-систем, пластинок и других ортодонтических аппаратов.

5. Пародонтология

Боль, неприятный запах изо рта, повышенная чувствительность зубов, зуд, кровоточивость десен - симптомов у заболеваний десен много. Выход один - немедленное и безболезненное лечение. Процедуры проводятся на эффективном ультразвуковом оборудовании.

6. Стоматология для детей

Русские детишки смело идут в кабинеты к китайским стоматологам. После процедур с молочными и постоянными зубами ребенок никогда не будет бояться идти к зубному. Здесь нет томительного ожидания, страха и боли.

 

Как стать пациентом больницы в Хэйхэ

Официальным представителем лечебного учреждения выступает фирма China Stom.

О своем желании попасть к медикам Поднебесной можно сообщить по бесплатному телефону или оставить заявку на сайте. Дата приезда согласуется с менеджером. Он же подробно ответит на все вопросы, касающиеся поездки и пребывания в лечебном учреждении.

В Благовещенске менеджеры встречают пациентов, помогают пройти таможню и добраться до больницы.

Бесплатные переводчики следят за тем, чтобы ни один нюанс из разговора врача с пациентом не был упущен.

После того, как проведена диагностика и оговорена схема лечения, клиенты двое суток живут в бесплатном гостиничном номере. Если курс лечения рассчитан на неделю или две, за гостиницу платят.

Гос больница в Хэйхэ

 

Почему люди выбирают китайскую медицину

Лечение в Хэйхэ привлекает высоким качеством лечения и обслуживания по удивительно низкой для россиян цене. Государственный статус клиники вселяет дополнительную уверенность в квалификации врачей и уровне используемого оборудования и материалов. Древние традиции китайской медицины и сегодня ежедневно доказывают высокую эффективность.

Свидетельство тому - отзывы о лечении в Хэйхэ. В них - теплые, благодарные, добрые слова о людях, которые помогли справиться с болезнью.

 

Отзывы

Марина Богомолова, Благовещенск

Друзья уговорили поехать лечить зубы... в Китай! Сначала посмеялась. Когда узнала, во сколько им обошлась возможность улыбаться во весь рот, задумалась. Ведь в родном городе с таким деньгами в клинику лучше и не заходить. И решилась! В Хэйхэ нас встретили, отвезли в больницу. Первый раз в жизни общалась через переводчика. С врачом поняли друг друга отлично. Протезы нигде не “давят”, не натирают, не жмут - никакого дискомфорта! Красиво, быстро, безопасно.

Алексей Кошелев, Владивосток

От нас до Хэйхэ - рукой подать. Многие туда едут, да еще со всей России. А я все отмахивался. Чего мне с этой межпозвоночной грыжей еще и в Китай соваться? Уже все больницы обошел. Врачи говорят, что нечего было тяжести таскать, ничем там уже не поможешь. А боль ужасная.

Все-таки поехал. Недели хватило, чтобы почувствовать себя другим человеком. Легендарный иглонож и волшебные руки мануальных терапевтов творят чудеса. Уже полгода о грыже и не вспоминаю.


Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика