школьное насилие

Большинство из нас помнят, как один учитель, изменил нашу жизнь или сделал ее намного лучше.

Но есть учителя, которые приносят только кислые и ядовитых воспоминания. Дети не в такой уж и безопасности, как кто-то думает, когда дело доходит до занятий в школе.

Учителя, влияют на значительную часть нашей жизни, воспитывая нас таким образом, что, как правило, делается неосознанно. После наших родителей, учитель, является тем человеком с которого мы берем пример.

Но что происходит, когда учитель злоупотребляет детьми? Теми, кто еще слишком молод, или эмоционально хрупок, совершая непристойные действия, создавая шквал постоянной критики, или преднамеренное отсутствие внимания в классе? Давайте углубимся в ситуации, которым подвергаются большинство школьником или студентов, и как с ними справиться, не вызывая непоправимый ущерб вашему ребенку.

 

Словесные оскорбления

Словесные оскорбления

В прошлом году, два учителя были пойманы с поличным в одной из школ города Москвы, они оскорбляли 10-летнего мальчика с церебральным параличом. Его мать прикрепила скрытый магнитофон к инвалидной коляске своего сына. Запись показала поразительное количество доказательств ужасных оскорблений, сделанных двумя учителями. Оба учителя были отправлены на оплачиваемый отпуск администрацией школы, и в конечном итоге были уволены. Это лишь один момент, когда учащийся стал жертвой злобных учителей.

Из-за таких эмоционально и психически нездоровых учителей, словесные оскорбления могут принести, ужасный вред, в виде психологической травмы на всю жизнь.

Что делать: Если ваш ребенок приходит домой и плачет почти каждый день, испытывает страдания и чувство тревоги при мысли о возвращении в класс, поговорите с ним, возможно он стал жертвой подобных учителей.

 

Домогательство 

Домогательство

Это, вероятно, худший вид жестокого обращения, где дети становятся жертвами сексуальных мотивов учителя. Есть много углов, которые можно рассмотреть, когда дело доходит до сексуального насилия. Возможно в его / ее адрес проходят неуместные комментарии, возможно, было проявлено больше, чем просто внимания в классе? Это может показаться ужасным, что даже думать об этом не хочется, но опять же, мы живем в эпоху, когда у 8-летних детей есть аккаунты в соц.-сетях.

Не исключайте возможность такой ситуации, особенно, если вы заметили явные признаки, такие как необъяснимые синяки и царапины, не устраивает ласковое прикосновение родителей, рыдание за закрытыми дверями, торопливо собирается в свою комнату после урока, и другое странное поведение. Дети должны быть активными и счастливыми, а не угрюмыми и отдаленными, если когда-то были так полны жизни. Сексуальное злоупотребление детьми с не сложившейся психикой может привести к катастрофическим последствиям.

Что делать: Родители детей, которые уже были подвергнуты сексуальному насилию, как правило, обнаруживают странные следы на их телах, которые, как правило, скрыты одеждой. Если вы видите, царапины на спине, бедрах, или другой несоответствующей области, спросите их об этом открыто и оцените по их реакции о том, как они их получили. Если они выглядят испуганно, избегают зрительного контакта, дают раздраженный ответ, или колеблются, рассмотрите вопрос об обращении в правоохранительные органы.

 

 Физическое нападение

Физическое нападение

Последствия физического вреда ребенку, могут понять только те, кто уже несет на себе основную ее тяжесть. Мы можем сидеть и анализировать факты весь день, но ничего не приблизит нас к пониманию того, что ребенок был вынужден испытать. Как и сексуальное насилия, физическое насилие, которое мог перенести ребенок, не обязательно видно. Это не что иное, как преступный акт, где дети могут быть повреждены эмоциональной и физической травме.

Что делать: Вы также можете использовать записывающее устройство, подключенное к школьной сумке вашего ребенка. Если у вас есть доказательства того что учитель применяет физическую силу для воздействия на ребенка, не тратьте время, сразу обратитесь в полицию. Для получения дополнительной помощи, вы можете связаться с отделом по защите детей вашего города.

 

 Публичное унижение

Публичное унижение

Есть учителя, которые питаются смущением учеников для поддержания их порочных наклонностей. Учащимся, особенно маленьким детям трудно противостоять таким инцидентам, которые ставят их в уязвимое положение. Это не приемлемая форма дисциплины, где учителя, не стесняются манипулировать учениками с помощью своей власти. Родители должны обратить пристальное внимание на своих детей, особенно, когда происходит сдвиг в поведении. Последствия, которые выходят на свет, можно заметить, только если родители внимательны к своим детям.

Что делать: Маленькие дети, которые уже прошли через травматический инцидент публично унижения, всегда представлены страху и тоске при мысли о возвращении в класс на следующий день. Если ваш ребенок кажется расстроен, и не заинтересованы в еде, вы должны будете поговорить с ним об этом.

 

 Недобросовестная оценка знаний

Недобросовестная оценка знаний

Когда я учился в школе у меня была учительница математики, которая намеренно ставила мне заниженные оценки, даже не проверяя правильность выполнения задания. Если в тетради было много помарок и исправлений это двойка, если чисто написано, то тройка. Что двигало ее действовать так несправедливо неясно. Но из-за этого я потерял интерес к данному предмету.

Что делать: Если ваш ребенок уверен, что его оценки были отмечены неправильно, вы можете подойти к учителю и поговорить с ним об этом. Проверьте сами те работы которые по мнению вашего ребенка неправильно оценены, будь то домашнее задание, представление проекта, или тест, и если нет логических оснований занижать оценку, если вы неоднократно замечали расхождения в оценке в различных формах работы вашего ребенка, подойдите к директору или учителю, скорее всего, ребенок подвергся несправедливой оценке своей работы и нуждается в помощи.

 

Изоляция от других 

Изоляция от других

Есть учителя, которые изолируют ребенка от других учеников; исключая их из мероприятий, групповых проектов, и даже от других в классе. Это, скорее всего, разовьет в ребенке комплекс неполноценности, превращая его в одиночку или антиобщественную личность.

Что делать: лучший способ узнать, как ребенок проявляет себя в классе, это поговорить с родителями его одноклассников. Они, как правило, знают, что происходит в классе. И само собой разумеющееся, дети могут страдать от последствий изоляции, не смогут быть самими собой в общественных местах, хорошо учиться в школе, или взаимодействовать с комфортом с окружающими.

 

 Отношения учитель-ученик

Отношения учитель-ученик

Некоторые ученики не понимают, что это неправильно иметь отношения с их учителем, так как им не хватает проницательности увидеть их как нездоровые и неправильные.

Проблемой большинства школ является то, что они нанимают учителей, которые слишком молоды. Малолетний секс в исполнении преподавателей распространенное явление в школах, и страшное откровение для родителей. И большинство школьников не возмущается, пока эти отношения процветают.

Что делать: Если ваш ребенок несовершеннолетний, есть повод для паники, но не нужно заставлять его / ее чувствовать себя еще хуже от допроса. В то время как это аномально продолжать отношения учителя и ученика, дети воспринимают это как совершенно нормальное явление, бросаются в истерику, или еще хуже, угрожают уйти из дома. Сядьте с ребенком и объясните, если это будет продолжаться, то скоро станет всем известно и у них у обоих будут большие неприятности с законом. Учителям, которые вступают в связь с несовершеннолетними, грозит большой срок.

 

Важно немедленно обратиться за помощью, когда подозревается насилие над ребенком. Многие дети не будут рассказывать об этом взрослому, вы должны вмешаться и взять на себя ответственность. Обратите внимание на вашего ребенка, исследуйте его странное поведение. Я знаю, что это такое быть жертвой экстремального словесного оскорбления в качестве школьника, но не все могут с этим справиться, и остаться эмоционально невредимым.


Читайте также

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика