перенос эмбриона

Касаемо переноса эмбриона, у женщин всегда возникает множество вопросов. Ниже мы ответим на самые популярные.

1. Сколько эмбрионов пересаживается?

Обычно достаточно пересадить один эмбрион. Но в некоторых случаях врачи могут пересадить два эмбриона для успешной беременности, но в любом случае в матку пересаживается не более двух эмбрионов. Когда шансы на беременность у женщин невелики, врачи могут использовать технологию HLT, которая переносит в матку три и более эмбриона.

2. Могу ли я заниматься сексом после переноса эмбрионов?

К сожалению, вы не можете заниматься сексом в течение двух недель после пересадки эмбриона. Пока вы не получите отчеты о тесте на беременность, сохраняйте терпение и избегайте секса.

3. Может ли эмбрион выпасть из полости матки?

Матка - это полый мышечный орган в связи с влагалищем. Его сужение предотвращает попадание эмбрионов во влагалище после процедуры ЭКО.

4. Существуют ли какие-либо изменения в образе жизни или питании после переноса эмбрионов?

Пейте достаточно воды. Не носите обтягивающую одежду. Здорово ходить на свежем воздухе по полчаса в день. Мойтесь только в ванной. Гипотермия должна быть предотвращена. Не ныряйте в бассейны или пруды.

5. Может ли врач отложить процесс пересадки эмбриона?

Да, ваш врач может отложить процесс пересадки эмбриона по следующим причинам -

Увеличение брюшной полости, учащенное дыхание или отек могут привести к отмене дня пересадки на искусственное оплодотворение.

Из-за болезней и вирусных инфекций иммунитет может быть слабым и не вместить эмбрион.

Ненормальный уровень прогестерона - Если уровень прогестерона высокий, то это снижает шансы на эффективный перенос яйцеклеток. Также, если он низкий, это может повлиять на результат.

Заключение

Поэтому пересадка эмбриона - это стадия, на которой можно уйти от всех мучений, связанных с инъекциями. Но убедитесь, что вы хорошо заботитесь о себе до, вовремя и, самое главное, после пересадки эмбриона.

Каким бы ни был исход цикла ЭКО, просто помните, что это не конец света. Как и любая медицинская процедура, ЭКО происходит с присущими ему осложнениями, и это не может быть успешным с первой попытки. Но настойчивость является ключом, и каков бы ни был исход, продолжайте пытаться и не отказывайтесь от своей мечты о родительстве.

Желаем Вам удачи и успехов в день перевода на IVF, когда бы он ни пришел!

Learn more about affordable surrogacy: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.


Читайте также

You have no rights to post comments

Подписаться

Вход на сайт

Мы в соц.сетях

 
Яндекс.Метрика